Deutschland Rezepturoptimierung in der früchteverarbeitenden Industrie hinsichtlich Kosten und Qualität Österreich Global Sourcing – Optimierung der Beschaffungskosten von Früchten und Zusatzstoffen Frankreich Implementierung von Technologie, Rezeptur- und Hygienemanagement bei der Umstellung von konservierten Fruchtprodukten auf vollaseptische Produkte ohne Zusatz von Konservierungsmittel Russische Föderation Applikationstechnik von aseptischen Früchten in der Milchindustrie Bulgarien Strategische Neuausrichtung und Change Management in der Tiefkühlverarbeitungsindustrie von Obst und Gemüse Rumänien Feasibilitystudie und technisches Consulting für eine industrielle Verarbeitungsfabrik von aseptischen Früchten Spanien Rezepturoptimierung in der Früchteverarbeitungsindustrie |
Spanien Einführung neuer Technologien und Prozeßoptimierung in der aseptischen Früchteverarbeitung Österreich Technische Beratung in der Kartoffelverarbeitung Österreich Consulting in der Einführung von neuartigen elektronischen Sortierverfahren in der Lebensmittelindustrie |